SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハチノスの下処理がかなり大変でした。
汚れを落とす作業はかなりの重労働ですね。
料理という感覚じゃなかった(-д-)
トリッパは大好きなのですが、
手間かけた分、凄く美味しく感じますww
いや、美味しい“ヽ(´︶`*)ノ”
蜂の巣って内臓系かしら?手間かけた分美味しいんだろうなぁ〜
牛の第4胃袋だったっけな?
お酒のつまみにはもってこいのお料理ですよ!
たまに作ってストックするので
食べていただきたいですね(๑′ᴗ‵๑)
素人とは思えない素晴らしい料理たちに感動しました✨
ぜひフォローさせて下さい♪
よろしくお願いします💕
冷凍保存でかなり長持ちするから
バケットと一緒に、
ビールやワインのお供にとっても合います(๑′ᴗ‵๑)
宅配しよかww
嬉しいコメントありがとうございます!
料理好きなだけで知識もさほど無く、何と無くやってしまっていますw
更新遅め、亀レスですが
こちらこそよろしくお願いします(^_^)
初めまして💖m(_ _)m💖
美味しそうですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥
素晴らしいです~(;o;)
私もトマトソースで煮込んでバゲットオンするのが好きですが 既に処理済みを購入するので(^o^;)
どのお料理も 愛しく調理されていらっしゃって…感服しきり。デスデス!!
フォローさせてくださいませ♪