• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/12/24
  • 790

豆とモツのトマト煮込み

みんなの投稿 (3)
最近、少しずつ前みたいに料理が楽しくなってきて、ワインのモニターを見かけたので応募したら素敵なクリスマスプレゼントが届きました🎁

フォルタン ガイア オーガニックの赤と白❤️
南フランスで作られた、野菜によく合うワインです🍷

ちょうど前日に作っていたトマト煮込みにもぴったり❤️
トリッパが食べたくなったけれど、ハチノスなんてスーパーで売ってないので、
焼肉用に売ってた牛ホルモンを使って、きのこと豆とトマト缶で煮込みました😊
(白インゲン豆も見つからず、大豆で💦)

ワインと産地が同じ食材を使うと素敵なマリアージュになると聞いたので、オリーブオイルもたっぷりかけて❤️

トマト煮込みにぴったりなミディアムボディでした🍷✨
ごちそうさまでした❤️

#おつまみ #煮物 #ワイン
ふうちゃん♡お久しぶりです😊
フォルタンガイア、当たったんだね✨
美味しいよね✨
またふうちゃんの素敵なお料理モグモグさせてね♡
ふぅちゃん から アイ
アイちゃん、お久しぶりです❤️
久しぶりなのに見に来てくれてコメントまでありがとう〜😭💕
SDいろいろ仕様が変わってて戸惑ってるよー(笑)
アイちゃんもフォルタンガイア飲んだんだね🍷
こちらこそ、アイちゃんの呑兵衛スナップ楽しみにしてるね❤️
もぐもぐ! (75)
リスナップ (6)