• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/09/23
  • 851

枝豆と茹で卵のサラダ

レシピ
作り方
1
茹でてはじいた枝豆と茹で卵を和えるだけ
みんなの投稿 (1)
フォルタン ガイア オーガニック コトー デクサン プロヴァンスに合わせて
いつものサラダにレモン果汁と黒胡椒をプラスして よりワインに合うようにしました
クロワッサン等 軽めのパンに挟んでも美味しいこのサラダ
私はちまちまつまみながら飲むのが好きですけどね(笑)

枝豆をつまみにワイン
フランスでも流行るかな?


#簡単料理 #サラダ #おつまみ #枝豆#茹で卵#ワイン #フォルタンガイア#サントリー#ワインのお供
もぐもぐ! (95)
リスナップ (3)