• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 40リスナップ
手料理
  • 2018/02/23
  • 1,605

Tomoko Itoさんの料理 スペアリブのバルサミコにんにく醤油煮💗 アニバーサリーの主役に作りました‼️これ絶品です💕♪( ´▽`)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
アニバーサリーの主役に、スペアリブの煮込み料理、にんにくが効いたバルサミコソースが絶品でした❣️
この日に使ったスペアリブは塊のまま‼️

独活と菜の花、ベビーホタテのサラダ🥗
キッシュは菜の花と自家製鶏ハムです。

ともちゃん💕♪( ´▽`)めっちゃ美味しい一皿になりました!
素敵なレシピありがとうございます😊これも美味しいと相方も喜んでくれました👍

食べ友に昨日、独活と菜の花の素敵なスナップを魅せてくれたナンシーさん💕来てくれるかな⁉️
ともきーた (伊藤 智子) から とんちん
とんちんさーん💗
おはよー♪

改めて、結婚記念日👰🤵💒おめでとう㊗️🎉

嬉しいなー💗💗💗
スペアリブのん、メインに作ってくれたなんて😍😍😍
しかも塊‼️
私、初めてみたかもー塊✨
売ってるのねー塊✨
ゴージャスねー塊✨
塊にびっくりで塊を連発😂😂😂

めっちゃ味がしみて美味しそう💗💗💗

キッシュも菜の花と自家製鶏ハムなんて、想像しただけでヨダレがー🤤笑

こちらこそ、素敵なつくフォトありがとう😊😊😊

旦那様にも喜んでいただけて嬉しいでーす😍
とんちん から ともきーた (伊藤 智子)
ともちゃん💕♪( ´▽`)おは!
またまたお祝いコメ🥂ありがとうございます😊
スペアリブのレシピのおかげで素敵な夜になりました❣️
タレが美味しい❣️絶品です💕
スペアリブをバラしてタレに付け付けして頬張ったら、じわっと肉汁とタレが一体となってお口の中が幸せでいっぱい❣️
また作るよ❣️リピ決定‼️
めっちゃ美味しいレシピありがとう😊
おはようございます😃
もちろんですとも👍ナンシー参上!

朝から食べ友ありがとうございます😊

お強い!菜の花がふんだんに使われている👍
私の苦味ヘタレの量よりも春を感じますね😅←苦味ヘタレ!

しかし調べると和がらしで茹でる。
冷凍する事で緩和する事が判明しました。
私も買わず嫌いになる前に再度チャレンジしないとね

苦味成分はケンフェロールで脂肪燃焼に効果があるらしい
苦味を取らずに食べるのがいいのかもしれません。
とか言って苦味抜きを必死で検索した私😅

参考にしてね😊
とんちんちゃ〜〜ん🐱💕
おはよう〜〜(^O^☆♪✨

改めて、結婚記念日おめでとうじゃ🎉✨

とも吉💂‍♂️のスペアリブ✨
これは絶対にぱーちぃにピッタリで
とっても華やかでエエのぅ😚←本人💂‍♂️
と違ってな😂😂😂

スペアリブ大好きじゃ😍
味が染み染みでお肉ホロホロ
なんじゃろうなぁ(*´∀`*)💕
婆も塊見たの初めてかも😳😆✨

これだけ美味しそうなお料理並んだら
愛するダーリン💕本当に幸せじゃな
(o^^o)🎶
とんちん から 佐野未起
ナンシー〜〜‼️
お呼びしながら遅くなってしまいごめんね🙇

本当は苦いのヘタレでしたか⁉️
ナンシーちゃんの言う通り‼️
春野菜の苦味成分は女性には嬉しい効果が満載😃脂肪燃焼、美肌効果、老化防止💕
私が使った菜の花は苦くなかった!独活はしっかり苦かったよ‼️

もうこの苦味に慣れるしかないね❣️
ナンシー色々調べてくれてありがとうね〜💕
とんちん から ボンバー
ボンバーちゃん💕♪( ´▽`)
今日も来てくれてありがとうございます😊
塊珍しくて買ってしまいました❣️
こちらの方が安かったのが決め手でした‼️
お買い得品大好き😘❤
お買い得品で美味しくできれば嬉しさ倍増‼️
本当めっちゃ美味しい❣️
ともちゃんの素敵なレシピのおかげ💕ともちゃん様様のアニバーサリーでした❣️
また作ろうと決めました!
今日も暖かいコメントありがとうございます😊
もぐもぐ! (152)
リスナップ (40)