• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 17リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
丸大食品さんのPlantRECIPEシリーズ、
大豆ミート植物素材だけで作った、
ひよこ豆入りキーマカレー🍛

完熟トマトの甘みと玉ねぎの旨みで
辛さはしっかり感じるけれど、甘さも感じる❣️

石焼き鍋にオリーブオイルをひいて、
リング型にご飯を入れて、
真ん中にキーマカレーを石焼き鍋に直に置きました。
焼きカレーの香ばしさんが食欲をそそります❣️

目玉焼きは味の変化を楽しめるように、
途中でトッピング💕

このキーマカレーも
レタス1個分の食物繊維5.2g入り😊


#チーズの日(6月1日) #簡単料理 #韓国料理
#石焼きビビンバ #焼きカレー #カレーライス
#キーマカレー
#肉の日(毎月29日) #大豆のお肉 #丸大食品
#大豆ミート
#肉の日に大豆ミート
#大豆ミートプロジェクトアンバサダー
#大豆ミートプロジェクト
こんにちは。
ヘルシーだけどチーズでコクもあって
具もバランス良くて
こんなキーマカレー最高🤤
こんばんは😃🌃

とっても美味しそう~😍
石焼ビビンバのお鍋お持ちなんですね‼️
本格的~🙆ジューッとお焦げ‼️
私もいただいてみたいな~🎶
🌺🌺Foodie🌺🌺 から 栃倉 直人
板倉 直人さん、
こんばんは🌆

コメント、ありがとうございます😊

チーズ 大正解でした👍

今度 違うバージョンの石焼きも作ってみようかと思います❣️
🌺🌺Foodie🌺🌺 から fumfum
fumfumさん、こんばんは🌇

そうなんです、石焼き鍋もトッペギも持ってます💕
この石焼き鍋が結構重宝してくれてます❣️
最後まで温かくて おこげも美味しいです❤️

丸大食品さんのPlantRECIPEのシリーズ、
どれもこれも 美味しい😋
無くなってしまうのが、残念で
今日もイオンと西友に電話しました☎️
もぐもぐ! (99)
リスナップ (17)