SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉巻きは豚バラを使って、油ふきふきしながら焼きました。やや醤油多めなので茶色です😁
食べたら、ウマーイ😋マイルドになったみょうが風味がお肉とバッチリ合うんです✨みりん使わないというのも👌さっぱり目でいただけます。
エシャロットの方も何気ない料理だけど美味しいです👍生ハムが、エシャロットの癖を和らげてくれる感じ。最近お気に入りの焼きエシャロットバージョンも作ってみたけど、生が断然良いです!
今夜も美味しく🍺🍷
桜央理さん、美味しいレシピありがとうございました〜🖐
嬉しいお呼び出しありがとぅーございます(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)💗💗💗
しかもすっごいおしゃれなスナップ〜⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
ほっけまんさん、素敵に作ってくれてありがとうございました(´∇`)
豚バラ肉でも、ミョウガだとサッパリ食べれますね〜(^▽^)o
そうそう、味付けもシンプルで味醂など特に使わないからミョウガの良さもちゃんと残しつつお肉の旨みと相まってお酒にも合うひと皿ですよね❤️
エシャロットも、こちらは調理とまではいかずホントに生ハム巻き付けてマヨネーズでも、そのままでも、レモン汁でも(๑´꒳`๑)それだけなのにとてもおいしー💕
焼きエシャロット💗
そちらも美味しそうですね🙊
美味しく、ほっけまんさんの🍷🍺のお供になれてとても嬉しいです💗
作ってくださってありがとぅございました꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡
そして素敵なつくフォトもありがとぅ〜°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
とっても嬉しくて いい夢が見れそうですよ〜(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡❤️
夜分遅くにすいません😅早速のコメントに感激です😆
これ、組み合わせが面白いなぁとずっと気になっていたんですよ👍
作って良かったーで、2品ともとっても美味しく好みの味でした🎵
両方ともリピします!
また桜央理さんの料理、色々参考にさせてもらいますね〜✨
起きていたし、めっちゃ嬉しかったので、ホントにありがとぅございました(´。✪ω✪。`)
気になっていてくれて嬉しい〜😊
そして作って良かったーって言うお言葉にも感激です😭🙏
ほっけまんさんのお口にあって嬉しいです(^▽^)oしかもリピまで❤️❤️❤️
私もいつもほっけまんさんのお料理、ほっけまんさんのところ以外でも 皆様のお部屋で見かけて気になってるのたくさんあるので 参考にさせてくださ〜い٩( *˙0˙*)۶
お酒が楽しめるお料理になって良かった〜°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
とても嬉しかったです😆💕
いつもこの時間にSD徘徊してて、慣れてる人なら良いけど、そうでないと、コメントやら食べともはちょっと考えちゃうんですよ😅
生ハムがけっこう残ってるのでエシャロットの方は速リピだと思います😄
気になっちゃいますよね、わかります〜(´∇`)
でも、私は大丈夫ですよ〜🤗❤️
寝るとしても音はサイレントにしちゃうし😁
でも、昼間お仕事してるからなかなか開けなくて帰ってから、ご飯食べながらお酒も飲みながらゆっくり見るのも楽しみですね〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
夜中の徘徊もなんだか楽しそー(´∇`)
なんともオシャレなお料理ですね😍
ミョウガってお刺身やお魚料理でしか思いつかなかったです。
桜央里ちゃんのアイデアだったのですね。トマトとパセリのカラフルな感じが、ほっけまんさんらしいです😋
いつも夜中?に見に来て下さって、有難うございます💖
桜央理さんアイデアのこれ、組み合わせがとっても👍でしたよ。
豚肉の油とみょうがが好相性で、うまうまでした😋オススメです✨
こちらこそ〜。いつもありがとうございます🖐ゆっくりとなるとどうしても夜中になっちゃうんです😅ほろ酔いでSD眺めるのがまた良いんです。