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手料理
  • 2014/10/02
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蕪の甘酢漬け

レシピ
材料・調味料
小蕪
2個
すし酢
50cc
塩麹
大さじ1
作り方
1
蕪の皮をむき、くし形に8~12等分にカット
2
保存用ジッパー袋に蕪・すし酢・塩麹を入れ、
軽く揉んでから空気を抜いて1、2時間~一晩冷蔵庫で漬ける。

時間短めでサラダ風、
しっかり漬けてお漬物に。
3
お好みに漬かったら器に盛って。。。完成❗️
みんなの投稿 (4)
こんばんは。
かぶ美味しそうだね〜😋
私もかぶは生の方が好きかな〜😉
あー食べたくなったよ😆💕
RIESMO から まいり
こんばんは^^

生の蕪って美味しいですよね〜
私も大好き(๑>◡<๑)❤
塩麹と酢ですか!新しい✨
作ってみたいです😚
RIESMO から 咲きちゃん
さっぱりだけど旨味も出るんですよ!
お試しあれ〜✋
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