SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下には葉物野菜。
近くのビアバルの店長が兼業農家で、有機野菜をくれたので活かしてみました。
具にはエビ、アボカド、エリンギ、チーズ、トマト。
ソースは、オリーブオイル、にんにく、ワインヴィネガーのシンプル仕上げ。
オイルとヴィネガーの割合は、3:2
まぁ、味を見ながら調整。
パセリをソースにふんだんに混ぜておくと色も香りも良くなります(^o^)