• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 4リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
栃尾揚げをオリーブオイルで焼くので、
とても香ばしいです。

チーズと青しそドレッシングの
組み合わせがつまみにピッタリ!
大葉でサッパリ!
海苔で巻くから、崩れないですよ。

栃尾揚げって、普通は和風になりがち。
今回は、洋風にしてみました。

ごま油で焼いてめんつゆも美味しいけど。
オリーブオイルで焼いて、
青しそドレッシングで食べたら
洋風っぽくて美味しかったです。

チーズは、切れてるチーズなので時短。
しかも厚みもあるから、ボリューム満点。
栃尾揚げとチーズ、合うなぁ〜。

おつまみにピッタリです。
ビールや焼酎。
ワインにも合うよ。
簡単なのがいいね。

#簡単料理 #焼く/炒め物 #おつまみ #栃尾揚げ
#チーズ #大葉 #楽天レシピ
もぐもぐ! (62)
リスナップ (4)