味付けはごく少量の塩のみ梅干しの塩分もあるので無くても良い
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
素食(スーシー)とは
台湾のベジタリアン料理
大豆のうまみはグルタミン酸
煮込むと溶け出して
甘い香りの良いおだし
滋味深く
からだにしみわたる優しい味
#台湾料理 #素食 #スーシー #家庭料理 #大豆 #国産大豆 #大根 #梅干し #塩の日(1月11日) #豆の日(10月13日) #地味滋味 #ベジタリアン #精進料理