• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 15リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで、パン生地を作り、一次発酵までする。
2
ガス抜きして生地を10分割し、丸めてベンチタイム。15分くらい。
その後、二次発酵30〜40分。
3
茶漉しで仕上げの粉をふり、クープを深めに入れる。クープの切り口にマーガリンをのせる。
4
210℃のオーブンで、15〜20分焼く。

天板は、上段と下段で5個ずつ乗せて焼く。
ポイント

焼いている途中、上段と下段をいれかえる。

みんなの投稿 (8)
フォローありがとうございますヽ(●´∀`●)ノ
よろしくお願いします(*^^*)
nononko から あいたん
こちらこそです。
システムがまだよく分からないので、失礼な事があるかもしれません。よろしくお願いいたします(^_^)
あいたん から nononko
ヾノ≧∀≦)oイエイエ!気にしないでくださいね♪
私も初心者です(*^^*)
マイペースでいきましょ♪
nononko から あいたん
ありがとうございます(*^_^*)
今、リスドオルを取り寄せてるので、来たら作らせて貰いますね♪(*´ー`*)
nononko から Kaz.
嬉しいですw
ありがとうございます♡
チョッパー&ホヌ から nononko
いつも素敵なパンがアップされてくる〜😍😍😍
パン屋さん要らないね〜〜😙👍👍
毎回メッチャ美味しそうで😍😍😍
食べたくなりま〜〜す😘💖
nononko から チョッパー&ホヌ
わぁ♡ はじめまして〜❤️
来てくれて、コメまで 嬉しい〜🎵

ありがとうございますw
食べてほしいな〜😍💕
もぐもぐ! (159)
リスナップ (15)