• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/08/06
  • 424

葱と搾菜の崩し豆腐

みんなの投稿 (15)
味付けは塩と胡麻油のみ(・ω・))
いま、立ち読み中ですが、
これください:)
これは間違いないやつですね。
つけとこうっと(^-^)/
お豆腐と塩&胡麻油は本当美味しいですよね♪
昔の職場の社長(チャイニーズ)に教えて貰って以来、我が家でも定番の食べ方になりました♪
きたーー(o・∇・o)ゆきちゃんの崩しー
お豆腐忘れないようにしないとー
ごま油と塩のみ、ってのが簡単で素敵ですねー*\(^o^)/*
ユキ から miyako
遅くなりました!
どぞ((((((((((っ・ω・)っ ▽
ユキ から miyako
リスナ有難うございます!
ユキ から キヨシュン
間違いないやつです(*´∀`*)
カンタン旨〜💕
リスナ有難うございます!
ユキ から おりぃ
リピしちゃいました( *´艸`*)
もう一品欲しいなーという時にうってつけです。
リスナ有難うございます!
ユキ から Ozzy
冷奴といえば醤油、という固定観念を崩されますよね!
定番化、わかりますー(*´∀`*)
ユキ から シリリ
そうなんです、カンタンでしかも割と常備素材でできるのが魅力💕
リスナ有難うございます〜( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそです!
ぜひぜひ試してくださいな(*´∀`*)💕
ユキちゃん崩し豆腐作ってみました!!ユキちゃんみたいに綺麗にできなかったー!!
いろいろ入れすぎたー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
食べともにさせていただきましたー
どうもありがとーー!!
ユキ から おりぃ
嬉しいですっ(*´∀`*)💕
私も暑いうちは崩し豆腐シリーズ続けます〜( *´艸`*)
もぐもぐ! (95)
リスナップ (6)