SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速、作っているんですね😄
そうそう、私は桃の種を取るようにします。
コメありがとうございます!
初めてにしては美味しかったです😊
はい、入院中に食べてみたいメニューをピックアップしてました😄
アボカドを切ったのは初めてでしたので、あんなに大きな種があることに驚きましたよ😨 何事も経験ですね!
うわ!!
いきなりレベル高すぎです✨
師匠と呼ばせて下さい🙇🙇🙇
師匠なんてとんでもないですよ😰
アボカドの正体も知らなかったのですから💦
えっ! 正体知らないで料理したんですか?
じゃあ、アボカドは野菜でしょうか、果物でしょうか?どっち?
難しい質問ですね!
私は果物の感覚で食べてましたが、どうなのでしょう?
あれ…?知ってたんですか?
つまんなーい(・з・) あたり!!
当たりですか?
しかし、野菜っていっても不思議ではありませんね😊
きゃ~っ‼
ステキ過ぎです😍😍マグロもとっても良い色で(#^.^#)
赤身💓💓💓
美味しかったでしょうね!
あ…今朝のアボカドが半分残ってるから、明日の朝ごはんに使おう♫
朝ごはんは、納豆スタミナサラダ✨
の予定( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます!
かっぴー師匠からそう言われると照れ臭いですね😉
マグロとコチュジャンはよく合うって事がわかりました👌