SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
固めに炊いて、ピラフっぽくなりました。シンプルで美味しい❤︎
炊くときに氷をひとつ入れると良いとsasa😎さんに教わったので試してみました。
オシャレなピラフに見える〜💓お酒に合うピラフ?っぽい😁
コンソメも入れず素材そのものの味が出て素朴で優しい味ですよね〜♪
トマトが美味しいうちにまたつくろ〜っと❤︎
どうもありがとう✨✨✨
塩しか入れなかったけど、少しコンソメ顆粒を入れるのも良さそうだね!
色味も綺麗だし、インゲンの緑が綺麗だね。
インディカ米でやるとどうなるんだろう、とかベーコン入れたらどうなるんだろう、とか色々想像が膨らむねぇ。
今回はトマトとインゲンしか入れなかったけど、キノコとかベーコンとか、具沢山にするのも良いかもね。
水分の加減がキモだと思われます。
シンプルもいいですね。
私は不安で鶏肉入れました😅
氷は数個入れました。
これも初めてだったので極端に。
sasa😎さんみたいにキノコや鶏を入れてしっかりした炊き込みごはんにするのも美味しそうです。
簡単だから色々試してみたいです(´∀`)
氷はひとつじゃなかったんですね(笑)