SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜のお酒は、キリンの発泡酒『濃い味 糖質0』です。
肴は、お昼に食べて納得済みの下味付きの鶏肉のオーブン焼き『鶏の豆板醤グリル』と命名した。
かなりできできです。
私は、とりわさよ🐓
今日は甲府で美味しいもの食べてましたね(-_^)
乾杯です♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
いつもテキトー飯にもぐもぐありがとうございます!
500投稿おめでとうございます☆
これからも美味しそうな酒の肴、楽しみに拝見させていただきます。
まとめもぐ、お許しくださいね〜
初めましてm(_ _)m
私の食欲に反応するスナップにはいつも楽しませて貰ってます。
あら、そう言われれば500になってますね(^◇^;)
折角コメント戴いた序でと言ったら何ですが、フォローさせて下さいませ(^-^)/
さっそくのコメント、フォローありがとうございます(^-^)/♪
これからもよろしくお願いします!