• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/02/16
  • 923

お昼ごぱんはカンパーニュ(≧∇≦)

みんなの投稿 (1)
冷めたてをいただきますo(・x・)/
珍しく温度途中で変えたし柔らかしっとり。
てんさい糖をちょい使いました、いつもモルトパウダーだけなんだけど、今てんさい糖強化中なので。

てんさい糖4
塩4
赤サフ0.5
モルトパウダー1
全粒粉20
リスドォル130
テロワールピュール50
ぬるま湯148

ヘラ混ぜオートリーズパンチ3回で冷蔵庫一晩
復温2時間
250度予熱 210度無水調理鍋13分
蓋取って10分

柔らかしっとり(≧∇≦)
薄皮で舌切るかと思ったw
#お昼ご飯 #ハードブレッド
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)