SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
珍しく温度途中で変えたし柔らかしっとり。
てんさい糖をちょい使いました、いつもモルトパウダーだけなんだけど、今てんさい糖強化中なので。
てんさい糖4
塩4
赤サフ0.5
モルトパウダー1
全粒粉20
リスドォル130
テロワールピュール50
ぬるま湯148
ヘラ混ぜオートリーズパンチ3回で冷蔵庫一晩
復温2時間
250度予熱 210度無水調理鍋13分
蓋取って10分
柔らかしっとり(≧∇≦)
薄皮で舌切るかと思ったw
#お昼ご飯 #ハードブレッド