おからハンバーグの山芋、今回は使わず卵を多めに入れました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先に調理と、いただいた感想を。
もっと水分を足したらかさ増し度は上がるけれど、思ったよりは、かさ増さなかった😅ワタクシの想定上というだけですけど。だから数はギリギリ。サイズも普通。しかし❗️お腹の中で膨れましたよ😍とみくみさん、今日も食べ友よろしくでーす💕
とみくみさんの天ぷら、衣がアボちゃんに、しっかりふんわりついてましたよね。お腹いっぱいになりそうだからメタボ一家の我が家にはもってこいのメニューかも💕
このハンバーグ、ワタクシの作り方とちょっと違くて新鮮なんです。あとで作り方載せますね。