• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/07/15
  • 2,386

『バーミキュラフライパンでポークソテーハニーマスタードソース』

レシピ
材料・調味料 (3人分)
豚肩ロース
3枚
塩コショウ
適量
オリーブ油
大さじ1
粒マスタード
大さじ1
はちみつ
大さじ1
醤油
大さじ1
甘酒
大さじ1
作り方
0
豚肩ロースを厚さ1センチ位に切って
塩コショウをする。
1
◯をボウルに入れて混ぜておく
2
フライパンにオリーブ油を引いて
中火で片面7分
ひっくり返しで蓋をして弱火で7分焼く
3
2をフライパンに入れてひと煮立ちさせて
お肉にからめて出来上がり
みんなの投稿 (1)
🐖
ポークソテーと天ぷら
ハニーマスタードソースは
晩酌メニューに最適🎶
ご飯にも会います👌
ご飯に合うと言うことは
お酒にも✌️

#簡単料理 #晩ご飯 #焼く/炒め物 #肉料理
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)