ブルーチーズは必ずいれましょ♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
師走が近づくにつれて何故か落ち着きつつあるこの頃😌
ちょいと燃え尽き症候群な自分を奮い立たせるためにも…ぼちぼちやろうかなと。
腕が鈍りまくっているので間違いないレシピから腕ならし💪以前にヒントもらったタケさん、今もやわらいでる😁❓
ブルーチーズたっぷりでね✌
お元気そうでなにより。
ちゃんと投稿は継続しなあかんよー
最近は和歌山出張もないんかな?
例のイタリアンも今週オープンするので、またこっち来たら行きましょー🍝
あ、料理の話ね。
やわらぎ入ってるなら間違いないですわ😁
お久しぶりですね💕💕💕
元気でしたか?
久しぶりに美味しそうな、ピザが見れて(p’v゜*♥嬉♥)嬉しいです💖
Yちゃんのピッツァやはりやはりだわー!!
のっけからたっぽり青チーズのピザに穂先メンマとは..中華アレンジもばっちりだねっ👍🍕
ベンチ入りして温めてきたアイディア ぼちぼち作って見せてねー😋
あのイタリアンって復活するんけ😳❓行きて~😆
和歌山は来月初めに行くかな😉
年末は国内出張ラッシュなのだ😅
たけさんほどではないけどね😂
TwitterでSDフォローしててakikoさんの料理を頻繁にリコメンしてたからよく見てたよん😉
もう予約してますけど😁
またこっち来るとき
ゆっくりおいで〜😃
カメラの腕ね😂👍馬鹿さ加減も変わってないよ~😁✌
中国は弾丸トラベルだったけどケリつけてきたど~😤💪
中華の奥深さは改めて思い知らされたよ😆ブルーチーズとメンマの組み合わせは思いつかんやろうけどね😁
カビ強めのゴルゴンは後乗せレアに仕上げてます😍❤
(ΦωΦ)ふふふ・・・・
もぐもぐしに来てくれたの発見して嬉しかったよ〜😊ありがとね〜🙏🎶 復帰の気配ありかな?😁
また凡ちゃんの非凡なイタリアン見せてくれるの待ってるよ〜😊🙏✨
↑私もとても嬉しかったのだ🙌
夏だ、怪談の季節だよ〜👻
幽霊が現れるのを心待ち( ̄^ ̄)ゞ
んじゃ、凡ちゃん手始めにファンのわたしの為に冷製カッペリーニのアイデアをよろしくね〜🙏💕💕(👈超強引)
今の僕だと麺つゆにそのまま漬けて食べちゃいそう😱冷製は作ってみようかな😜🎵