• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/15
  • 688

里芋のグラタン

みんなの投稿 (1)
さくじつ、クロワッサンで読んで
ドッグイアーしてた料理。

ただ里芋を茹でてつぶして
塩混ぜたのに胡椒ガリガリと振って
バター乗せてオーブンで焼くだけ


シンプルと言っちゃシンプル

なだけに素材の旨さが大事。
昨日いよこちゃんから
里芋が届きました♥️

茹でずに蒸したら、
つるんと皮が剥けて
もっちり美味しい。


それで作ったから、
本当に美味しい。

いよこちゃん💕ありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (22)