SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新作?の昆布出汁の袋を開いてお酒と和えて10分冷蔵庫で放置してできあがり。手軽に昆布締め出来て良いですね。
明日は久しぶりのお休み(>_<)久しぶりにアンテナショップ巡って日本酒探し♪♪
めちゃアテに良さそう❣️
こないだ東京でマグロ食べましたが、やっぱり東京のマグロはうんまい❣️めちゃくちゃ美味しかったー💕
昆布出汁の粉末をそのままかけると固まってしまうので、お酒に少し溶かしと漬けておくと良いかもです‼️それだけで手軽に美味な昆布締めが作れました〜☺️☺️
東京でマグロ食べられたんですねー♪美味しくて何よりです😋自分は魚続きすぎたので、そろそろお肉が食べたくなってきましたorz