• お気に入り
  • 272もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/07/30
  • 12,629

旬メロンとクリチーと野菜のピンチョス *ボルシチ *自家製バジルソースパスタ🍸

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
南国フルーツ同様に山積みメロンなう。とろけるスイーツもあれば昭和のまくわウリ(メロンw)に近いのも!
瓜扱い値段(巨大200円)で種類も色もあれこれ。でシャキシャキみずみずしいメロンを今夜はおかずに!

*土台は焼いたこんがりジャカイモとしっとりズッキーニ、キュウリピクルス、メロンとクリームチーズ、トマト。
野菜をディルなどハーブ、オリオイ、レモン汁、白ワインビネガー、マスタード、岩塩などにちょい絡めて~
メロンが良い仕事!!ハムもサーモンもなくてじゅうぶんイケます😍オイシー

で残りやハンパを使ってボルシチ、また作ったバジルソースでパスタ。
パンに乗せたりつけたりで発砲葡萄酒用😆👍

スペインとイタリアとロシアなんですがね。爆
奥のブサイクブレッドも自家製です...
姐様の食卓にしては珍しく辛くなさそうな品々が😀
ふかر から にゃあ(芸名)
お昼に刺激ブツをかきこんだので😅露店カップサンラータン
落ち着いて甘くソフトに発砲しましたの🍸💨
もぐもぐ! (272)
リスナップ (17)