• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/22
  • 468

目玉焼きのっけ炒飯

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ご飯
一膳分
ハム
お好きな量
ねぎ
お好きな量
ウェイパー
小さじ1
塩胡椒
少々
醤油
小さじ1
二個
作り方
1
ハムとネギを炒める。
2
ご飯を入れ、ハムとネギと一緒に炒める。
3
卵一個分を溶き卵にして、ご飯の上にかけて炒める。そうするとパラパラになります♪
4
塩胡椒、ウェイパー、醤油を入れる。最後に目玉焼きをのせて完成♡
みんなの投稿 (1)
溶き卵とご飯を混ぜる事でパラパラになります♡
もぐもぐ! (8)