SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サツマイモは乾燥していたので濃厚でもっちりでした。
サツマイモ友のアライさん、芋友よろしくお願いしますね🎵
具だくさん味噌汁、かわちちゃん、ももさん食べともよろしくお願いします😉
私なー、サツマイモがちょっと煮崩れて、お味噌汁に溶け込んで甘くなったやつとか好きなんよー❤️
乾燥サツマイモってどうやって作るの?
天日干し?
さつまいもの入った味噌汁、美味しいよねー。
驚かれちゃうこともあるんだけど。😅
乾燥したサツマイモ…作り方はね、涼しい廊下に置いていて、残っていたサツマイモなのでござるよ😆
天日干しではなくて 自然乾燥❓😁
ももさんも、サツマイモ入り好きですか❓
塩気の中にサツマイモって美味しくて幸せに慣れますよね💕
梅雨入りしたけど、今更だけどサツマイモ食べたくなります😆
自然が生み出したサツマイモだったのね😆
でもね、小さいサツマイモをそのまま ちょこっと干して見て👍
濃厚になって煮崩れせんよ😉
サツマイモ味噌汁大好きじゃけん❤️