SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
花金花金♪から始まる、千尋さんの金曜日の朝のお弁当のアップ。
それを見て、なんだか自分も一緒になってウキウキしていました。
きっと今日も千尋さんは、花金弁当をこしらえていたのでしょうね😊
千尋さんに元気いっぱいもらったから、、、
ワタクシなりにお別れのご挨拶。
もちろん戻って来たくなったら、ワタクシの横の席。空いてますのでいつでもどうぞ👌🏻なんてね😁
千尋さんのお料理にはドラマが付きもの。
宝煮はお母様の思い出が詰まったお料理でした。
おあげさんを噛み締めると、ジュワーっと煮汁が染み出し、いろんな具材が出てくる玉手箱みたいな宝煮。我が家の子供達、すっかりお気に入りです。
そしてこのポテチサラダは、夫の出張土産の、栃木のご当地モノの餃子味のポテチと酢玉ねぎで作りました。
ポテチの食感と玉ねぎのシャキシャキが絶妙です。
これからも作り続けると思います。
ありがとう。
千尋さん💕
早いやろー(笑)
卒業してからの方が反応早いかも😂
宝煮とポテチサラダ。2つも作ってくれてありがとう〜💕💕
今日もお弁当は作ったよ。
明日は休日出勤やから花金ではないねんなー(笑)
宝煮もポテチサラダも気にいってもらってるようで嬉しいな〜〜💕
餃子味のポテチとかあるんやね。
酢玉ねぎならより体に良いジャンクサラダになったね😂😂
嬉しいつくフォト、嬉しいコメントありがとう〜💕💕
千尋さん早いではないですかー😳
びっくりしちゃった😳😳😳
でも嬉しいなぁ😊
あら、ワタクシの花金弁当の妄想は外れちゃったの?わざと金曜日にアップしたのに😅ひとり感傷に浸ってしまったかなー😌ははは
たまには顔出してくださいね。
待ってますよー😄
千尋さん、卒業しても来てくれるならお祝いしようかな⤴︎💕💕
ワタクシもいつか会いたいなってずっと思っていたの。
お人柄の良さが見ているだけでも分かるものね♪
きっとまた違う形でどこかでお目にかかれるかなと思いつつ、お見送りしようかと。
お別れ言ってくれるからこそ、
ありがとう
さよなら
またね
って言えるんだものね。
千尋さん、他ならぬ咲きちゃんのお呼び出しなら来てくれるんじゃないかしらー⁈とひそかに期待してます😊
私も作らないとね!
千尋さん、ホントにお人柄で大好きよ♪
宝煮は作り置き出来るから、働く母さんにはウエルカムな一品ですよ😊
冷凍も可能だから、お弁当のおかず用にたくさん作ってもいいかも😁
千尋さんのお人柄みたいな、じゅわーっと優しい味で、具材も楽しいお料理です♪