玉葱をゆっくりゆっくり真っ黒になるまでオーブンでグリルすること。冷やしてからの方がお薦めです(^-^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
電気代もー
でも美味しそう
いや旨いね絶対
BBQの時なんかに
アルミホイルに包んで
炭火の遠火か
ダッチオーブンでやったら
お土産できるね
ついで焼き
いってませんが
デザートまで完璧に作るのが私流
ワッフルのフライパン持参で
BBQの間に生地を発酵させて
焼きリンゴとパリシに買いに行かせた(笑)
アイスクリームをONしたり
パン生地を持っていって
炭火がいい感じのところで
ピタパン焼いて
タンドリーサンドとか
BBQでは
やらないようなサプライズで
楽しんでもらうのが大好きです
楽しんでねー
せっかくの炭火だから
色々チャレンジ