• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2023/01/20
  • 244

チーズ🧀が噴火🌋の胡麻チーズパン

みんなの投稿 (3)
いつものパンに胡麻を入れて一次発酵までホームベーカリーで!
取り出してチーズ入れて2次発酵
クープ入れて焼いたらチーズ🧀が噴火しました🌋
今すぐ食べたいけど明日朝まで我慢です😭
焼成は200度25分

ホームベーカリーのケースが劣化して買い替えたいけれどもうないそうで💦買い替えないと
皆さんはどこのを使っているのかしら??
一次発酵まで使うことが多い私、悩んでます🧐

#チーズパン #胡麻パン #チーズが噴火
すごい美味しそうなのに、明日まで我慢⁉️無理無理無理、いますぐ食べたい( ; ; )おいしそう٩( ᐛ )و
パンプキン から ぽんぽこまめだ。
ぽんぽこまめださん、はじめまして!
コメントをありがとう😊
なかなかの噴火🌋でしょう🤣
正月太りしたから我慢するはずが
チーズのこんがり焦げた香りもしてほんの少しだけ食べちゃいました😅
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)