SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々和食ランチ🇯🇵
筍木の芽和えから始まり、旬の食材をふんだんに使った繊細なお料理が三段重にぎゅーッと詰まり💞京風にしながらも滋賀の郷土料理海老豆もちらり
春っていうことで蕗の薹、鯛の木の芽まみれ刺身、鯛ごはん、鯛そうめん…鯛づくし😍
店主のこだわりと心意気を感じました
地酒&ワイーンが止まらない😍
滋賀の地酒、ワイーン
なかなか良い品揃えでっすよ💞