• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2018/03/24
  • 767

三段弁当ランチ#京料理あら木

みんなの投稿 (3)
毎年恒例酒蔵祭りを覗いてからの〜
久々和食ランチ🇯🇵
筍木の芽和えから始まり、旬の食材をふんだんに使った繊細なお料理が三段重にぎゅーッと詰まり💞京風にしながらも滋賀の郷土料理海老豆もちらり
春っていうことで蕗の薹、鯛の木の芽まみれ刺身、鯛ごはん、鯛そうめん…鯛づくし😍
店主のこだわりと心意気を感じました
地酒&ワイーンが止まらない😍

滋賀の地酒、ワイーン
(つづき)
なかなか良い品揃えでっすよ💞
自己満備忘録
もぐもぐ! (33)
リスナップ (3)