*桃は切っている間に形が崩れやすいので、実がしっかりしている物がおすすめ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヨーグルト+オリーブオイルのドレッシングは塩味にしたけど、甘くしたらデザートとしても良さそう❤️
桃の食物繊維は不溶性と水溶性バランスが良いので、お腹の調子を整えるのにgood!
ヨーグルトの乳酸菌もお腹の調子を整えます♪(少量しか使っていませんが😅)
#サラダ #桃サラダ #桃モッツァレラ #ヨーグルトドレッシング #オリーブオイルヨーグルト #美容/ダイエット #整腸