SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シュトママの握り酢めしが大きいと指摘され
意識して
18gの寿司握りを作って真鯛の昆布締めやってみました。
まだ
きっと
包丁を研ぎなさいと言われそうな冷や汗ものですが
お呼びしてしまいます。
いつも
もぐもぐをありがとうございます🙇♀️
#真鯛寿司
このシャリが18グラムだとすると、もう少しネタが大きくて良いかもしれません。おっしゃる通り包丁をよく研いで(笑)1枚の厚さをもう少し薄くして、その分面積をとるともっと美しく仕上がると思います。
僕はほぼ毎日YouTubeの寿司の動画を見ています。結構参考になります😁
ありがとうこまざいます。
はい
まだまだ
修行
します。