• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/02/09
  • 639

ゆかさんの豚バラとキャベツのにんにく塩バター鍋

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
空心菜の新芽をいれてシャキシャキ感も出しました〜♡
材料少なくて楽で美味しい〜!!
ゆかさんレシピありがとう!!
空心菜スキーーーーー—゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚—ッ❤❤❤
こちらこそすごい美味しそうに作ってくれてありがとうねー٩( ´◡` )( ´◡` )۶
To: yukanakata33
材料少ない、洗い物少ない、すぐ出来る、のメニューは週末の疲れた身体にホント助かります😍✨👍👍
ゆかさん、優しいレシピ、ご馳走さまでした💕💕
To: yukanakata33
リスナもどうもありがとう♡♡
レイチェルさん!
空芯菜、沖縄ではウンチェーバーって言うんだよ!
シャキッと美味しそう(*^o^*)
To: okinawa1123
ピロさん
ウンチェーパー?!もはや中国語な感じですね🎶🎶👀
空芯菜の新芽はここ最近食べはじめたばかりですがほんとシャキシャキして美味しいですよね〜😊🍴
空心菜おいしいよね。
鍋に入れるのはしたことないなー。
シャキシャキでおいしそう!
To: MakiHiro
麻紀子さん
よく中華スープの最後に加えてて美味しくてこの鍋ならシャキシャキな歯ごたえあったらいいなと思って♡
To: raycheal
なるほどー!
わたし空心菜のニンニク炒め←タイ料理のやつ しか食べたことなかった。ワンパターンから脱出しよう♪
To: MakiHiro
わたしももともと水菜が一瞬高かったときに代わりに空心菜買ってみたらくせがないから汁物にも合うな…とおもって鍋にいれたら目から鱗でした♡
もぐもぐ! (129)
リスナップ (5)