柔らかくなりすぎた。水が多かったのかな?もち米だから?
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて食べたけど、皮が柔らかくて味はそら豆だった。美味しかったよ🙋🏻♀️色が美容に良さそう👍
#赤そら豆
なんだか北欧テキスタイルみたいで可愛い🥰
私も存在を今日初めて知りました。
北欧テキスタイル!なんだか急にオシャレに見えてきた‼️
お褒めのお言葉をありがとうございます。照れます😙