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※油抜きの仕方
油揚げはまな板の上に乗せ、縦方向に菜箸を転がす。
半分に切り、破れないように開く。
沸騰したお湯に入れて1分以上途中返して茹で、ザルにあげる。破れないように水気を切る。
C の日向夏の皮の煮込んだものがない場合
オレンジビールなどの乾燥した柑橘系のものがあれば混ぜても良いですし、白胡麻を混ぜても。
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お疲れ様です
モニターでいただいた
プラス糀 糀甘酒LLゆずブレンドを使って
かなり美味しいお稲荷さんが出来ました🟡
お揚げさんを糀甘酒ゆずブレンドで炊き上げるんです✨
ご飯は
日向夏の皮を砂糖でつけ置いたものを
糀甘酒ゆずブレンドでコトコト煮詰めたものを刻んで混ぜこみ
調味酢とレモン汁で酢飯にしています。
砂糖不使用で
本当に美味しい
糀甘酒ゆずブレンドは飲むだけでなく
絶対絶対和食に合うと確信✨✨
だってゆずって和食で使いますもんね🇯🇵
#マルコメ
#稲荷寿司
#お稲荷さん
#お寿司