豆乳を加えてからは煮立てないようにします。チーズは予熱で溶かしても。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#塩糀パウダー #塩こうじ #こうじ #糀 #麹
#豆腐 #チーズ
#坦々スープ #坦坦 #豆板醤 #ピリ辛
#もやし #にら #味噌 #豆乳 #すりごま
豆腐を坦坦スープで煮ました〜
スープっていうか豆腐煮っていうか。😅
ひき肉の下味に塩糀パウダーも使ってみましたー
スープ全体の味にもなってると思う☝️
旨味調味料ナシでもちゃんと美味しかった〜