- 144
- 保存
ポイント☝️
キュウリの切れ込みは細かく!
下まで切り落とさず途中で止める。
縦でも斜めでも何でもOK!
これを裏表すると
ひと口大に手でちぎれますよ!
よく和えて、そこに溜まる水分はなるべく入れない方がベチャベチャにならずにすみます。
あればチーズを入れるのもオススメですよ〜♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
レーズンやクランベリー等のドライフルーツも合いますよ(^O^)/♪