• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/05/10
  • 365

サーモンと小松菜のキッシュ✨

レシピ
みんなの投稿 (23)
サーモンと小松菜のキッシュなの

サーモンと玉ねぎを塩麹(自家製)に
つける

これと小松菜とコーンを入れて炒める
ブラックペッパーをふりかける

卵液に粉チーズと牛乳を混ぜる

パイシートを敷いたお皿に具を入れたら卵液を流す

ピザ用チーズをパラっとかける

200℃に予熱したオーブンで15分ほど焼く

でっかく焼いたら切り分けが面倒だから個別に焼いた方がよかったわ😃
cocco+ちゃん♪

おはようございます🙌

グラタンもキッシュもパンも、1人分ずつ作る方が手間な様で楽ちんやな
cocco+ から TOMO
おはようございます☀

ありがとう💞

そうだよね~
おはようございます☀

coccoさん、お得意のキッシュ

美味しそう〜😋💕

イベントの時は大皿がいいけど

普段は個別がいいですね👍
グラタン?かと思ったらキッシュなのね!

家族用だと
個別にするのいいかもね🙆

テーブルクロス?
ランチョンマット?が
ニャンコバージョンだ
(ΦωΦ)💕
可愛い〜

あっそれから
coccoちゃん
フォローしてなかったのかなぁ
外れたのかなぁ
改めてフォローしますね✨
(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
おはよう🎶

下にひいてる黒いやつ
前回から変えたんやね!

猫の刺繍が可愛い🩷
coccoさん❤️おはようございます😃

私もグラタンかと思ったらキッシュなのね。
キッシュも大好きよ〜😘

サーモン入りで凄く美味しそう〜
考えてみたらサーモンでキッシュ作った事ないかも🙄
絶対美味しいよね、今度サーモンで作ってみよう🤤
cocco+ から あずき
おはようございます☀

ありがとう💞

個別がやりやすくていいわ~

気分はどう?
cocco+ から とまと🍅
おはよう☀

ありがとう💞

切り分けって地味に面倒だから個別にしたの

ランチョンマット、初めて気づいてくれてありがとう💞

ちょっと縫って、適当に刺繍したの😁

フォロー、たまに外れることがあるよね
cocco+ から 9421beru
おはよう☀

ランチョンマット、気づいてくれたね
 
下絵だけ描いてて、やっと刺繍したの
cocco+ から いっちゃん
おはようございます☀

ありがとう💞

グラタン皿に入れたからグラタンに見えるけどキッシュだよ✌

サーモン、焼くよりムニエルよりキッシュにとやってみたの

意外といいかも😉
おはよー🌞😊🌞
美味しそうなキッシュ
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!

サーモンと小松菜の組み合わせが
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
私も食べたーい😋💕
cocco+ から からあげビール
おはよう☀

ありがとう💞

サーモン入れたのは初めてだよ
意外とよかったよ😉
9421beru から cocco+
可愛い🐱
(。•◡•。)⸝ꕤオハヨーゴザイマスꕤ

サーモンが入ったキッシュ美味しいでしょうね😋  私はサーモン大好き💕だから食べたいなぁΨ(*¯ч¯*)'' ŧ‹”ŧ‹”

ランチョンマットの猫ちゃんの刺繍可愛い💕💕
coccoさんは洋裁が得意なんですね✿*゜

私は不器用だから、いつも先生に注意⚠️されてたわ! ファスナーを付けるの何回もやり直しさせられた🤣🤣➡️若い頃洋裁教室行ってました

なんでも出来るcoccoさん良いですね(^_ ̫ _^)🐾
cocco+ から 9421beru
ありがとう🐱
おはようございます
これは大好物です〜
美味しそう〜
チーズ焼作ったよ〜
あずき から cocco+
ありがとうございます🤗

もう管も取れてかなり楽になりました。
cocco+ から 鬼百合
こんにちは😊

ありがとう💞

サーモンは初めて入れてみたけど意外とよかったよ~

ランチョンマットはかなり前にできて、刺繍の図案もかなり前にできてたのだけど、やっとチクチクしたの

洋裁というかミシンが好きよ
編み物もできるけどもうしないわ
cocco+ から f.1125be
こんにちは😊

ありがとう💞

パイシート、たくさん買い込んでるの😁
cocco+ から あずき
しっかり休んで後は回復だけね😃
安心しました😃
coccoさーん🎶おじゃましまーす💕

サーモンのキッシュ♡イイね︎︎👍🏻
ブラックペッパーが効いてるの、
好き❀(*´▽`*)♡❀
美味しいよね✨️

キッシュは個別の方がラクかもね(*´艸`)
切り分けるの難しいもんね💦
cocco+ から めいめい
いらっしゃい~

ありがとう💞

パンもケーキも切り分ける作業がとてもイヤだわ

だからできるのは個別がいいわ😃
もぐもぐ! (94)
リスナップ (7)