• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/10/28
  • 788

パウダーシュガーとシナモンのさつまスティック

レシピ
作り方
1
さつまいもをスティック状に切る。水に浸す。キッチンペーパーで水をふく。
2
①のさつまいもに片栗粉を軽くまぶす。
3
油をフライパンに大さじ5入れて、火にかけると同時に②のさつまいもを入れていく。
4
カリッと揚がったら油をきる。粉砂糖にシナモン少々と塩ひとつまみを混ぜたものをさつまいもにまぶす。完成!

*みきママレシピ引用
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (3)