• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2015/02/26
  • 1,556

ゴルゴンゾーラと胡桃のパン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (34)
このパン 美味しい♡
また作りましたw
前は のんのんさんが作ってるのを知らずに。
同じレシピで 共感できて 嬉しいですw

おかなさんも 美味しさをしってますよね〜♡♡♡

お二方❤️ 食べ友 よろしくお願いします〜🙋💕💕
とっても三日月ですてきですね🌛
形が好きです✨
おいしそうだーーー🙌
nononko から 高野裕子
裕子さん❤️ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
どうもありがと〜💕💕

このパン、好きなの😋 ハチミツつけてたべると、いくらでも食べちゃう🎵
裕子さんも ぜひぜひ作ってみて〜♡
お三方のスナップどれも素敵❤😆
シャープな三日月成型とお味も大人のムードで気になってますね✨✨😃
おーーーーーぅ!
くるみとチーズにはちみつ🍯
なんて大人の贅沢✨
これにはワインですか?
うんうん♡
知ってる知ってる♡
ホントに美味しいよね!
ネジネジが綺麗だ😍😍😍
私もまた食べたくなって来たよー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
btnonさん、これはイーストで焼きました〜?
食べ友、嬉しいです💕
ありがとねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
nononko から 真希
真希さん♡ ゴルゴンゾーラがイイ味だしてますw
ハチミツつけて 召し上がれ✨✨
ワインも一緒に いかが〜😘💕
nononko から 高野裕子
裕子さん❤️ ワインよぉ〜🎵
一緒に 飲も💕🍷🍷
nononko から おかな
おかなさん❤️ 来てくれてありがと〜♡
ね♡美味しいよね〜♡

これは イーストで焼きました🎵
早って感じの 発酵ですね〜
酵母でチャレンジもアリですね❤️
美味しそう♪これは赤ワインだな(  ̄▽ ̄)一個くださ~い(笑)
この組み合わせは、美味しいだろうね〜💕
私も、違うパンでゴルゴンゾーラとメープル体験しました(o^^o)
甘ジョッパイのが癖になる💕
成型も素敵✨
nononko から トミーサク
トミサクちゃん♡ 赤ワインよ🍷
今 最後のひとつ、食べちゃった😋🎵(笑)
nononko から yucca@
yuccaさん❤️ ありがと〜🎵ゴルゴンゾーラとメープルは未体験だわ〜♡
甘じょっぱいの クセになる〜♡
わ〜これは🍷が進むパンだね〜💕💕💕食べたい🙌〜(*☻-☻*)
成型がいつも綺麗だね!!♥️
btnonパン屋さんは、何時開店ですか〜笑(≧∇≦)
今日ね、のんのんちゃんのレシピを見てたところ😆 ちょっと驚いた!!笑
やっぱり食べたい~❤すごく美味しそう~
ゴルゴンゾーラなんて家で食べるのに買ったこともないし笑
いつかは、ゴルゴンねっ!!😘
nononko から なお
なおちゃん♡ 🍷進む〜💕

一緒に食べよ❗️でワインもたくさん飲もっ❗️🍷🍷

朝は5時から空いてますよ♡(笑)

来てきて〜🙋💕💕
nononko から りえぞ~
riezooちゃん♡ 見てた❓びっくり❗️
ゴルゴンゾーラじゃなくて、家にあるチーズで大丈夫よ。
おいし〜よ💕💕
美味しそう♪コレ、きっと家の旦那好きだわ~!ゴルゴンゾーラないから、普通のチーズでやってみようかな
nononko から きみち
きみちん♡ オススメよ🎵

普通のチーズで大丈夫❗️
ぜひ作ってみて〜( ´ ▽ ` )ノ
これも作ってみたいな~σ(*´∀`*)ワインと食べたい~♪成形格好いい♪ヽ(´▽`)/
nononko から とも
ともさん♡ ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ♡♡

成形ほめられて嬉しい♪(´ε` )

ワイン開けて待ってまーす🍷🍷
あーー、ゴルゴン好きだわー
ぶとのんちゃん、おいしひょー!
高野裕子 から nononko
飲む飲むーーーーヽ(^o^)丿
nononko から おりぃ
おりぃさん♡ ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ

ゴルゴン好き〜❓
美味しかったよ〜♡♡
nononko から 高野裕子
わーい♡
朝からカンパーイ❗️
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
私も大好きな組合せ〜💕
う〜😍食べたい(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
遅くなりまして💦💦💦

私もbtunonさんと同じレシピで美味しさ共感できて嬉しい😊💕
このパンは旦那のお気に入りで何回もリピしまくってます❤️
焼いてる時。犬2匹がめちゃチーズの匂いにノックアウトされてて(笑)
動きが激しいです😁
レオちゃんは大丈夫?
嬉しいつくフォトありがとう💓
食べ友もありがとう😊💕
nononko から みずほ
みずほさんも ゴルゴンゾーラ好き❓ 嬉しい❤️
この組み合わせは 最高ですよ💕
nononko から のんのん
のんのんさん❤️ 焦らせちゃって ごめんね😅💦

このパン、フィリングも成形も好き🎵

焼いてる時のレオは、無関心😅
レオがしつこくつきまとう時は、ブロッコリーを洗ってるとき、大根を切ってるとき、白菜を切ってるとき、レタスを出してる音、キャベツを切ってるとき…と、野菜を私が料理する時😁 菜食犬なの💦変な奴😝

来てくれて ありがと〜🙋💕💕
しゅんやさん🎵 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

ありがと〜(*^o^*)
この捻じり三日月 イイでしょ❓(笑)はじっこが美味しいの😋
ハチミツつけていただくのが お気に入り♡
しゅんやさんの珈琲と 絶対合う❗️
ね❗️(笑)
ゴルゴンゾーラと胡桃✨✨
生まれてこのかたゴルゴンゾーラって食べたことないんだけど😅
匂いあり系だよね❓
この成形🌛オッシャレ〜💕
どうなってるの⁉️
nononko から はやちん
はやちん💕 ゴルゴンゾーラは 独特の匂い有りだけど、生クリームで溶かして ペンネに絡めたりしたら クセもなくて 美味しいよ❤️

成形は 捻じりながら細くして 三日月に仕上げる感じ🎵
やってみると、簡単だよ💕
はやちん から nononko
生クリームとゴルゴンのペンネ❗️オッシャレ〜✨✨
カロリー気になるけど💦食べてみたい😅

三日月成形、今度やってみよ〜
捻りながら細くね……
もぐもぐ! (176)
リスナップ (35)