• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/03/26
  • 286

パンの耳 パンのカカト🍞 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
In Japan, sandwiches are usually made without the crust, so many people ask for no crust.

パンの耳は
外国ではパンのカカトやパンの皮と
呼びます。

このパンの耳は
クルトンにしたり
ラスクを作ったり
マヨネーズをかけて粉チーズとパセリをふってベイクすると
美味しいおつまみにもなりますね!
少し柔らかめだとフードプロセッサーにかけてパン粉も良いですし
スティックタイプのフレンチトーストなどにも良いと思います。
オニオングラタンに使うのもまた良いですね。グリッシーニがわりにもいけそうです。






料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#フレンチトースト
#こだわりの食材
#完全無添加
#パンの耳
#bread
#パン好きな人と繋がりたい
#bucket
#crouton
#ラスク
#バケットサンド
#japanesecuisine
#無添加
#完全手作り
#frenchtoast
#パスタ好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#クルトン
#写真好きな人と繋がりたい
#ワイン好きな人と繋がりたい
#instagood
#instapic
もぐもぐ! (16)
リスナップ (2)