SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンの耳は
外国ではパンのカカトやパンの皮と
呼びます。
このパンの耳は
クルトンにしたり
ラスクを作ったり
マヨネーズをかけて粉チーズとパセリをふってベイクすると
美味しいおつまみにもなりますね!
少し柔らかめだとフードプロセッサーにかけてパン粉も良いですし
スティックタイプのフレンチトーストなどにも良いと思います。
オニオングラタンに使うのもまた良いですね。グリッシーニがわりにもいけそうです。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#フレンチトースト
#こだわりの食材
#完全無添加
#パンの耳
#bread
#パン好きな人と繋がりたい
#bucket
#crouton
#ラスク
#バケットサンド
#japanesecuisine
#無添加
#完全手作り
#frenchtoast
#パスタ好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#クルトン
#写真好きな人と繋がりたい
#ワイン好きな人と繋がりたい
#instagood
#instapic