冷水はなるべく氷水、もしくは炭酸水があればなお良しです♡大豆は水煮なのでかき揚げの表面が固まったら取り出してオッケーです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆を揚げると美味しいと聞いて😍😍─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
大豆揚げたことないっ‼
これは大豆缶でも良いの⁇
ともちゃん、わたしも大豆揚げたの初めて!ともちゃんたちが冷凍庫の整理してるの見て私は地味ぃに乾物ストックを整理してたら賞味期限ギリギリの大豆の水煮を発見!煮物は旦那嫌がるから揚げてやったら美味‼ レシピ追加したから機会あったら作ってみて〜( ´ ▽ ` )ノ
水煮なのだね✨私にも出来そう💕💕
サラダ油買って来なきゃ!_φ(❐_❐✧メモメモ
レシピupありがたきしあわせ〜
・:*:・(*´艸`*)・:*:・
うんうん!サクッと揚げればほんと美味しいからぜひ〜٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
リスナもありがとう♡
何やら私の未知なる香辛料が入ってるけど、気になるお味です😊
色もとっても綺麗💕💕
さわさん、カレー粉入り、美味しいですよ〜♡ クミンは風味付けなので無ければいれなくても全然オッケーです(*´∀`)