• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/13
  • 552

大豆のお肉のボロネーゼ

レシピ
作り方
1
フライパンににんにくのみじん切りをオリーブオイルで香りが出るまで炒める。
玉ねぎのみじん切りを加えてさらに炒める。
トマト缶、コンソメ、ローリエ、トマトケチャップを入れて大豆のお肉を加え煮込む。
塩胡椒で味を整える
2
パスタを茹でる。
茹で卵を作る
ポイント

大豆のお肉乾燥タイプは3倍に膨らむので注意
トマト缶を入れた後に入れて味を吸い込ませます

みんなの投稿 (1)
お肉なしと思えないほど♡
ボリュームも満点‼︎
もぐもぐ! (37)