取り扱い注意なので、崩れないように…😂揚げた後時間を置くと胡麻豆腐がトロけ出てきます💦
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#揚げ出し
お店で食べて以来ずっと作りたかった一品😊
お安い胡麻豆腐でしたが、じゅうぶん美味しい💓欲を言えばもっと濃厚な胡麻豆腐がいいなー😁笑
片栗粉つけて揚げただけ🎶
私も胡麻豆腐の揚げ出し大好きだよ❤
私も同じくどこかのお店で頂いてから真似っこして作ってる一品だわ❤
胡麻豆腐、家でも作るんだけど、買うなら高野山や永平寺付近で精進料理として作られる胡麻豆腐が濃厚でとっても美味しいのー❤
肉や魚を使わない分、胡麻豆腐なんかが濃厚なお料理として添えられるのかな?
また高野山や永平寺辺りの胡麻豆腐を見かけたら、試してみてー😉
これ、ぜひ試してみてくださいっ💓
トロトロで、ゴマの風味がたまらなーいです😊女子は好きだと思いますっ✨笑
さすがです✨というか、やっぱり✨😂さくらこさんなら作ってそうだと思ってました💓めっちゃ美味しいですよね🎶
濃厚胡麻豆腐ーーーー(≧∀≦)✨絶対美味しいです✨羨ましいっ💕
高野山…行くことがあるかな…😂
ぜひ食べてみたいですっっ💓いい情報ありがとうございました🎶