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手料理
  • 2017/05/27
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揚げ出し胡麻豆腐♪

レシピ
作り方
1
胡麻豆腐をカップから上手に出す。
(意外と難しい…)
2
片栗粉つけて余計な粉をはたく。
(これも意外と難しい)
3
高温の油で揚げる。
網じゃくしですくって軽く油を切ったらお皿へ。お出汁をかけて出来上がり😊🎶
ポイント

取り扱い注意なので、崩れないように…😂揚げた後時間を置くと胡麻豆腐がトロけ出てきます💦

みんなの投稿 (4)
#胡麻豆腐
#揚げ出し
お店で食べて以来ずっと作りたかった一品😊
お安い胡麻豆腐でしたが、じゅうぶん美味しい💓欲を言えばもっと濃厚な胡麻豆腐がいいなー😁笑
片栗粉つけて揚げただけ🎶
るんちゃん、おはよー👋😆✨☀
私も胡麻豆腐の揚げ出し大好きだよ❤

私も同じくどこかのお店で頂いてから真似っこして作ってる一品だわ❤

胡麻豆腐、家でも作るんだけど、買うなら高野山や永平寺付近で精進料理として作られる胡麻豆腐が濃厚でとっても美味しいのー❤
肉や魚を使わない分、胡麻豆腐なんかが濃厚なお料理として添えられるのかな?
また高野山や永平寺辺りの胡麻豆腐を見かけたら、試してみてー😉
ちゃんちさん(≧∀≦)
これ、ぜひ試してみてくださいっ💓
トロトロで、ゴマの風味がたまらなーいです😊女子は好きだと思いますっ✨笑
るん♪ から sakurako
さくらこさーん💕
さすがです✨というか、やっぱり✨😂さくらこさんなら作ってそうだと思ってました💓めっちゃ美味しいですよね🎶

濃厚胡麻豆腐ーーーー(≧∀≦)✨絶対美味しいです✨羨ましいっ💕
高野山…行くことがあるかな…😂
ぜひ食べてみたいですっっ💓いい情報ありがとうございました🎶
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