SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃ旨いっすよね!
今から食べにひとっ飛びしまする( ´ ▽ ` )ノ
鯛めしに鯛吸い物たまりませぬぅ〜〜👍🏻😋🎶
心も身体も温まります💕✨💕
オヤジぃ やるね〜👏👏👏
たまには素直に褒めとこっかな〜😛
お年玉ってことで…(o^-^o) ウフッ
ゴボウちゃんの参加は気付かんかった。ゴボウちゃんごめん〜、でも ちゃんと顔 出しなさいよ〜😝
どこにおるんやろ〜🙄?
大根葉?みたいな子もいるけど、その子はスルーでいいんやね?
ひでぇ扱い(笑)
ご飯のお布団に包まれて、みんな仲良しさんやね〜👏👏👏✨😊
作ったオヤジさんもステキやよ〜✨
これで よろしいっすか?(笑)
鯛は、焼いてあるの?
どうやんのー?
普通に水はって白だしお玉一杯と昆布だし、酒、しょうがちょこっと、しめじ、ゴボウ入れてスイッチON!
炊き上がる5分前に刺身用の鯛のブロックを薄めに切って塩を気持ち多目にまぶす。ご飯炊けたらその中に生のまま鯛を入れて混ぜて蓋して5分!
あとは、たっぷり目にネギをドバっと混ぜて終了~✌
ごぼうが入ってるのね!
鯛はむらすのかぁ!
なーるほど!
naokiさん、ありがとう!😆
魚食べたら頭良くなるあるよ!😏