SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リベンジのスポンジケーキ(笑)
今回は成功!(*^^*)
おいしくできた♪
1年もののレモン塩を入れて
レモンクリームで♪
大人なクリームに出来上がり♪
どんな味なんだろ⁇
クリームにレモン塩混ぜるだけですかぁ?
なんかね…
感じとしては、あんこに塩入れて、甘さを引き立たせるやん??(←馴れ馴れしくなった(-_-;)ごめんなさい)
あんな感じです(笑)
下手でごめんなさい(;o;)(笑)
レモン塩を刻んで、フレッシュのレモン汁と砂糖入れました♪
レモン塩は、入れすぎたら
クドイ味になるので、ほどほどが良いかと…
後口、レモンの薫りで癒されますよ~♪
冷蔵庫で眠っているレモン塩使わなくちゃ😅
カットしたらハートの形で
可愛いね💓
レモン塩のクリームって 発想が
凄いね
私 生クリーム苦手なんだけど
これは さっぱりと していて
美味しそうだね
ゆきちゃんスイーツ オシャレだなあ
そぅそぅ、ハートになるねん♪
この型かわいいよね♪お気に入り♪
でも、デコるとき、大変って身をもってわかったよ(笑)
レモン塩ね、ちょっと入れすぎて、濃くなったから、子供たちには、
普通にレモン汁だけにしたよ~♪
その方が、
さっぱりやった♪
生クリーム苦手やったら、そっちほうがいいかもです(*^^*)
嬉しいコメもありがとう(>.<)y-~
苦手になってきたんですね(>_<)
このクリーム、食べてみて思ったんやけど、チキンソテーとかに付けて食べたいなぁ~と思ってしまいました(笑)
生クリーム苦手やったら、
ケーキとかにだと、普通にレモン塩だけほうが、あっさり、さっぱりでいいかもです(>_<)
レモン塩じゃなくて、
レモン汁で。汁…です(笑)
何回もごめんなさい(>_<)
ありがとうございます😁👍