SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先ずは新鮮なので、いつもの食べ方塩で頂きました。美味しかったです。
セロリだー😍😍
そのままツマミた〜〜い😋😋😋
旨い 塩 で ♡
もう1株あるから、明日あたりかぶりつこうかな😁
こんばんは (*^^*)
最高な組み合わせですね o(^▽^)o
私もセロリ大好き。
お塩とオリーブ油でパリパリいっちゃいます。
セロリ好きにはやめられない止まらないですよね😄👍
そうだったー!
塩をつけながらのチョイマヨも最高です o(^▽^)o
マヨネーズに塩を足してディップにしちゃったりもします。
そして何よりとっても新鮮なセロリなんでしょうね。
うー 羨ましいです。
まいりさんの家庭料理と新作お菓子、実はいつも参考にさせてもらっています (*^^*)
新鮮なのは生が一番美味しいよね♪
やっぱり、チョイマヨやるよね😆👍
私ね、昔からセロリだけは味の素の塩と味の素のマヨしてるょ。
味の素のマヨは昔から外せないの😆
マヨのハーフとかはムリ。やっぱりそのままをちょっと使う方が美味しいよね〜😋💕
私ね、新商品好き😁
自分が好きな範囲でね😉
だいたいはきのこの山派なんだけど、UPしてるホワイト&ココアは美味しかったよ😊✌️
オススメ😋🍀
九州から2株送って来たの〜😉
これから、まだ美味しくなるね😋💕
セロリは夏が旬だと思っていたけど冬なんだよね😊🍀
連投ごめんなさい。
返信はお気になさらずに (*^^*)
私も絶対にピュアセレクトです!
マヨラーとしてコレは譲れません!!
つい嬉しくて o(^▽^)o
やっぱり、ピュアセレクトよねー😊💕
こくうまのカットしてあるのダメだよ😁
どうしてか?昔からアレが好きなの〜😆✌️