SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと、コアラのマーチの缶かんを買って焼きました。
缶に生地入れるの相当苦労した!
大きい方は一斤型の蓋を置いて焼いたら、途中で蓋を持ち上げて来たので、慌てて外しましたσ(^_^;)
又、焼きます♪
缶でも綺麗に焼けるでしょ?このやり方すごいよね。
ぷっくり頭が出てるのも可愛い♬私は途中で逆さにしてるよ!
そっか〜! 逆さにすれば良いんだ!
型入れ難しいσ(^_^;)
背高のっぽさん早く作りたいな〜
まず缶詰買わなきゃ(笑)
もう少し大きいのも欲しいな〜
米命な、私がパン作りハマってしまいました。抹茶パンすご~い‼
もぐもぐ、ありがとう(^O^☆♪
パン焼き 大変そう、面倒臭そう って思ってましたσ(^_^;)
ストレス発散、癒し効果有り✨ ですね。
缶焼き面白いですよ♪
素人無知だからか、すごい斬新に感じるわー!
サイズもいいし、見た目も綺麗で食べたくなっちゃうわー✨
綺麗なマーブル~
早く焼きたくなりました♪(⌒‐⌒)
ココちゃん、guuiiさんのせいたかのっぽパンを見て焼いてみたいって思ったのよ^_^
又焼いて見るつもり。
macaronTさんも焼いてみて下さいね(^_-)
可愛いですね💕綺麗なマーブル模様
(*´∨`*)カットしてそのまま食べてもサンドイッチにしても食べやすそうですね(*´∨`*)
リスナップもありがとうございますヽ(^ω^)ノ
○って可愛いですねっ。
リスナップありがとうございましたヽ(^ω^)ノ
丸い形がかわいいし、綺麗なみどりがでてますね~(*^^*)
緑は生地がこね上がってから半分にして、片方に抹茶を入れました。
抹茶をそのまま練り込もうとしたら、辺り一面に粉が舞い散り大変な事に!!
少しの水で溶いて入れるべきでした(>人<;)
みなさん
なんでも完璧にこなしそうなのに…
あたふたしてる姿、想像しちゃいました((^-^ゞ
この時はホント凄い事になったの、皆さんも抹茶やココアの扱いにはお気をつけてσ(^_^;)