揚げ油の、温度は、少し低いですが、じっくり揚げる。一気に、鶏むね肉を入れない。4つくらい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米粉揚げ🌾
今回は、米油で揚げたから、さらに風味の
良い、鶏むね天に。
糀甘酒は、常備に最適😋👍
#鶏むね肉 #糀甘酒 #オールシーズニングスパイス #唐揚げ
めっちゃ美味しそう😍😍😍
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
冷たいビールと一緒に
食べたーい✨
米粉使いの唐揚げ
美味しいですよね😊😊😊
私も最近唐揚げに米粉を使っています
(*´罒`*)♥ニヒヒ
お疲れ様です😃
きたよ〜〜🤭
鶏むねの唐揚げ🍗
米粉だから、やっぱりサクッと感が違うね😉
ビールで、乾杯しましょう🍻
沢山作ってたね〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
今ね、鶏胸肉を解凍中〜明日のご飯で米粉使って揚げようと思ってるよ〜オールシーズニングスパイスはないけど、お初の米粉で揚げてみまーす( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕
カリッとサクッと揚がったかな?
美味しそう😋👍
スパイス米粉揚げめっちゃ美味しそう👍✨
お返事遅くなりました🙇♂️
たくさん作っております🤭実は💡
中々、アップできてなくて😅
米粉で、揚げたら風味よく、サックっとしますね。😃👍
味は、なんでもいける👌
スパイス系が、好みです(๑>◡<๑)