SnapDish
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捏ねてないしパンチも入れてない。
麹の甘酒50
牛乳20 バターが緩む程度にあたためる
無塩バター5
塩1.5
赤サフ2
準強力粉余り物混ぜて40
リスドォル60
ざっくり混ぜでポリ袋、15分程度で膨らんだので広げてマーガリンといちごジャムを塗って三つ折り
のして4つ折りしてのして4つ折りしたら破れたので予定が狂いましたw
冷凍庫5分
のして4本に切り目入れて編んでクッキングシートでレンチン200w30秒
10分くらいで膨らんだので卵塗って
予熱190℃13分焼成
アルミ箔かけて180℃5分焼成。
100g生地でこのボリュームに焼けるかぁ…
型に入れても良かったなぁ。次回の糧。
#パン #テーブルブレッド
うん、名前を勝手に変えているね、麹リッチ粒やんねw
麹が工事になっちゃうのを直したりしてるうちになんかねww
つぶりっちかわいくてよくね? ←反省しろ。