1.ホタテはサッとボイル、イカは茹ですぎて硬くならないよう注意2.キュウリは隠し庖丁を入れると食感も良く、味が染み込みやすい3.イカとホタテは水で冷まさず温かいまま和えること
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スーパーで手に入りやすいスルメイカとホタテを使用。
また調味料もご家庭にある材料で簡単に出来るようアレンジしてみました。
おつまみはもちろん、ごはんのおかずにもピッタリの一品です。
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/23/#2
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2102/
美味しそうです💕
お返事が遅れてごめんなさい。
おつまみにぜひ、レシピも作ってみてね(^o^)/
お返事が遅れてごめんなさい。
どうぞ、宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^ω^人)