• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2024/10/16
  • 111

海老ときのこのトマトクリームスパゲッティ

みんなの投稿 (3)
K
前の日からスパゲッティと干しきのこを水に浸けておきました。
その水でワンパンスパにしたので、予想通りにきのこの味がしっかり染みたスパゲッティになりました。
こっちも きのこの出汁!!それはいい香りしますね
ちょっとトリフな香り??それは無いか😅
K から f.1125be
こちらにもコメントありがとうございます!
だいぶ前に干して冷凍しておいたきのこですが、活躍してくれました。
トリュフの香りは‥したかも知れませんが、トリュフを食べたことないので、分かりません。あしからず。
もぐもぐ! (132)
リスナップ (17)